• Branzino in insalata di pomodoro - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Branzino in insalata di pomodoro. Ricetta di Fabio Mancuso, chef della Federazione Italiana Cuochi Per 4 persone Filetti di branzino 4 da g 160 Pomodori grappolo 4 Olive nere denocciolate g 40 Capperi dissalati g 5 Fette di melanzana lunga 4 Foglie di basilico 8 Olio extra vergine q.b Sale e pepe q.b

    • Durata00:08:17
    • Pubblicato il23/10/2012
  • La bagna cauda - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    La bagna cauda. Ricetta a cura di Stephane Cancemi, chef della Federazione Italiana Cuochi - Associazione Cuochi Torino ingredienti per 6 persone Spicchi d'aglio N. 6/12 Filetti di acciuga sotto sale N° 6/12 dl 2 panna da cucina dl 2 olio di oliva Burro g 70/80 verdure cotte e crude d'accompagnamento 1 carota 1/ 2 coste di sedano 1/ 2 coste di cardo 1 finocchio 1 rapa 1 patata 3/ 4 ravanelli 1 peperone

    • Durata00:07:44
    • Pubblicato il22/10/2012
  • Pescatrice con fichi - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Pescatrice con fichi Ricetta di Roberto Rosati, chef della Federazione Italiana Cuochi 800 gr. di Rana pescatrice Timo fresco 6 rami Origani fresco 6 rami Erba Cipollina 12 rami Buccia Grattuggiata di 1 limone 8 Fichi Freschi o Secchi (da far ammorbidire con Acqua e Rum) Sale, Pepe Bianco q.b. Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

    • Durata00:04:16
    • Pubblicato il17/10/2012
  • Saltimbocca con stufato di mele e prugne - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Saltimbocca con stufato di mele e prugne. La ricetta di Mario Musci, chef della Federazione Italiana Cuochi Fettine di capocollo di maiale n.4 Pezzetti di lardo o grasso del prosciutto crudo 4 Foglie di prezzemolo fresco 5 giri di olio extra vergine di oliva Mela golden 1 Prugne secche 8 Porro g 30 Pepe al mulinello Una presa di sale fino Cucchiaio di mandorle tostate 1

    • Durata00:06:08
    • Pubblicato il16/10/2012
  • Zuccotto di melone - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Zuccotto di melone Ricetta di Raffaele Lenti, chef della Federazione Italiana Cuochi Per 4 persone Melone varietà cantalupo 1/2 Bicchieri di bagna al rum 2 Cioccolato bianco g 150 Panna non zuccherata da montare g 300 Scaglie di cioccolato fondente g 40 Granella di pistacchio g 20 Pandispagna al cacao q.b Zucchero a velo q.b. Per decorare: more e menta fresca

    • Durata00:08:32
    • Pubblicato il11/10/2012
  • Fettuccine alla papalina - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Fettuccine alla papalina. Ricetta di Roberto Rosati, chef della Federazione Italiana Cuochi Fettuccine alla papalina Ingredienti per 4 persone Fettuccine all’Uovo gr 350 Burro gr 80 Prosciutto Cotto gr 100 Piselli gr 200 Formaggio grana gr 50 Cipolla piccola 1 Sale e pepe q.b. Zuppa di piselli Piselli freschi gr 800 Cipolla bianca: 1 Prezzemolo: 1 mazzetto Pane casareccio tostato: 8 fette Olio Extrav. di Oliva: q.b.

    • Durata00:03:51
    • Pubblicato il10/10/2012
  • Peperoni ripieni - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Peperoni ripieni Ricetta di Mario Musci, chef della Federazione Italiana Cuochi: Peperoni rossi e verdi (o Papacelle) Pane raffermo g 100 Uovo intero 1 Cucchiaio di capperi 1 Cucchiaio di olive 1 Pancetta g 50 Pecorino grattugiato g 20 Carne mista trita g 200 4 giri di olio 2 prese di sale e pepe Cipolla rossa ½

    • Durata00:07:16
    • Pubblicato il09/10/2012
  • Moscardini con cicoria e pinoli - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Moscardini con cicoria e pinoli su polentina gialla al limone Ingredienti per 4 persone Moscardini piccoli puliti g 700 Cicoria pulita g 300 Polpa di pomodoro g 200 Cipolle piccole 2 Carota 1 Sedano 1 Pinoli g 50 Polenta gialla precotta g 100 Latte g 400 Pecorino grattugiato g 50 Buccia di limone grattugiata Olio,aglio,peperoncino Acqua o brodo vegetale lt 2 Vino bianco

    • Durata00:05:33
    • Pubblicato il08/10/2012
  • Arrosto alle erbe in salsa di albicocche - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Arrosto alle erbe in salsa di albicocche. La ricetta di Mario Musci, chef della Federazione Italiana Cuochi Fesa tacchino fresca g 400 Cipolle 2 Costa di sedano 1/2 Carote 2 Foglia di alloro 1 Olio extra vergine 7 giri Erbe miste( salvia,timo,maggiorana,rosmarino) Albicocche secche g 150 Marsala 1 bicchiere Pepe a mulinello Pinoli tostati 1 cucchiaio

    • Durata00:06:51
    • Pubblicato il04/10/2012
  • Pesche dell’altro Geo - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    Pesche dell’altro Geo. Ricetta a cura di Raffaele Lenti, chef della Federazione Italiana Cuochi. Per 4 persone 2 pesche gialle belle grosse 4 dischetti di pandispagna (posso portarli io) Alchermes q.b. Per lo sciroppo : 4 bicchieri di acqua 2 bicchieri di moscato 1 scorza di limone 5 cucchiai di zucchero Per il ripieno: 8 mandorle pelate 4 amarene sciroppate 2 cucchiai di crema pasticciera 2cucchiaini di panna montata Un cucchiaio di scaglie di cioccolato bianco Per la meringa: 150 gr di albume d’uovo 300 gr di zucchero Qualche gocce di succo di limone

    • Durata00:06:04
    • Pubblicato il03/10/2012
  • La panissa vercellese - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    La ricetta della panissa vercellese, presentata da Lamberto Guerrer, chef della Federazione Italiana Cuochi. Ingredienti per 4 persone - Fagioli di Saluggia g 300 - Riso “Baldo o Carnaroli”g 300 - Lardo g 70 - Salamella della duja 1 - Cipolla 1 - Carota 1 - Costola di sedano 1 - Rametto di rosmarino 1 - Pepe nero e sale q.b. - Formaggio grattugiato a piacere - Bicchiere vino rosso

    • Durata00:07:04
    • Pubblicato il02/10/2012
  • Trofiette con pesto alla genovese - Cose dell'altro Geo

    Cucina

    La ricetta delle trofiette con pesto alla genovese presentata da Roberto Rosati, chef della Federazione Italiana Cuochi. Ingredienti per 4 persone Trofie g 400 Aglio 1 spicchio Basilico g 50 Olio extravergine d’oliva 1 bicchiere Formaggio grana grattugiato 3 cucchiai Pecorino grattugiato 1 cucchiaio Pinoli 1 cucchiaio Sale q.b.

    • Durata00:04:40
    • Pubblicato il01/10/2012
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